O CRM gratuito continua gratuito

Resposta curta

Clientes, marcações, vendas e lembretes continuam a funcionar sem plano. Se o Personal Pro terminar, nada fica bloqueado e nada é apagado. Personal Pro não inclui Team Workspace. Team Workspace não atualiza seu espaço Personal separado. Se comprados separadamente, ambos podem ficar ativos.

Dados principais

O CRM gratuito continua gratuito
Clientes, marcações, vendas e lembretes continuam a funcionar sem plano. Se o Personal Pro terminar, nada fica bloqueado e nada é apagado.
Personal Pro
O plano gratuito admite 50 registos importados no total. O Personal Pro levanta esse limite tanto para contactos do telefone como para CSV e Excel.
Team Workspace
Clientes compartilhados, funções, sincronização criptografada no Drive, Business Profiles Team e importações Team.

O CRM gratuito continua gratuito

Clientes, marcações, vendas e lembretes continuam a funcionar sem plano. Se o Personal Pro terminar, nada fica bloqueado e nada é apagado.

General CRM continua gratuito. Registros existentes nunca são bloqueados nem excluídos quando o Personal Pro está inativo.

Personal Pro

O plano gratuito admite 50 registos importados no total. O Personal Pro levanta esse limite tanto para contactos do telefone como para CSV e Excel.

Novos backups no Drive exigem Personal Pro. Restaurar backups existentes do Drive e fazer backup e restauração local continuam gratuitos.

  • Personal Pro → app.crmsalestracker.com · CRM Web e PWA
  • 14 Business Profiles especializados
  • Importação ilimitada de contatos do telefone
  • Importação ilimitada de CSV e Excel
  • Novos recursos Personal Pro lançados enquanto a assinatura estiver ativa
  • Crie backups manuais e automáticos com anexos no seu próprio Google Drive.
  • Salve a pesquisa, os filtros e a ordenação de clientes para reutilizar neste dispositivo. Até 10 visualizações.

Team Workspace

Clientes compartilhados, funções, sincronização criptografada no Drive, Business Profiles Team e importações Team.

Personal Pro não inclui Team Workspace. Team Workspace não atualiza seu espaço Personal separado. Se comprados separadamente, ambos podem ficar ativos.

Personal Pro Lifetime

Lifetime dá acesso permanente aos recursos Personal Pro atuais e futuros que não tenham custos de uso separados.

Personal Pro Lifetime exclui Team Workspace, IA, armazenamento enterprise/S3 e futuros serviços baseados em uso.

Perguntas frequentes

A versão grátis expira?

O plano gratuito admite 50 registos importados no total. O Personal Pro levanta esse limite tanto para contactos do telefone como para CSV e Excel. General CRM continua gratuito. Registros existentes nunca são bloqueados nem excluídos quando o Personal Pro está inativo.

Baixe no Google Play

Atualizado: 2026-07-30EnglishTürkçeEspañolDeutschFrançaisРусскийहिन्दीBahasa IndonesiaالعربيةItalianoNederlandsPolskiTiếng Việtไทย日本語한국어简体中文繁體中文УкраїнськаفارسیاردوবাংলাBahasa MelayuČeštinaDanskSuomiSvenskaNorskΕλληνικάMagyarRomânăSlovenčinaSlovenščinaБългарскиHrvatskiSrpskiLietuviųLatviešuEestiShqipМакедонскиÍslenskaአማርኛ