Team Workspace

সংক্ষিপ্ত উত্তর

শেয়ার করা গ্রাহক, ভূমিকা, এনক্রিপ্টেড Drive সিঙ্ক, Team Business Profiles ও Team আমদানি। Personal Pro-তে Team Workspace নেই। Team Workspace আলাদা Personal স্থানকে Pro করে না। আলাদাভাবে কিনলে দুটিই সক্রিয় থাকতে পারে।

মূল তথ্য

যোগ দেওয়ার উপায়
কোড দিয়ে
সিঙ্কের পথ
মালিকের Google Drive
এনক্রিপশন
ফোন ছাড়ার আগে
অনুমতি
মালিক সব, কর্মী নিজের গ্রাহক
খরচ
আসন হিসেবে; টাকা Google Play-এর পর্দায়
প্ল্যান ও আপগ্রেড
Personal Pro-তে Team Workspace নেই। Team Workspace আলাদা Personal স্থানকে Pro করে না। আলাদাভাবে কিনলে দুটিই সক্রিয় থাকতে পারে।

Team Workspace

শেয়ার করা গ্রাহক, ভূমিকা, এনক্রিপ্টেড Drive সিঙ্ক, Team Business Profiles ও Team আমদানি।

Personal Pro-তে Team Workspace নেই। Team Workspace আলাদা Personal স্থানকে Pro করে না। আলাদাভাবে কিনলে দুটিই সক্রিয় থাকতে পারে।

নিজেদের সার্ভার কেন নয়

গ্রাহকের ডেটা নিজের কাছে রাখা মানে তা রক্ষার দায়িত্বও নেওয়া, আর ফাঁস হওয়ার আশঙ্কাও বাড়ানো। পথটা মালিকের Google Drive দিয়ে গেলে ডেটার মালিক শুরু থেকে শেষ পর্যন্ত তিনিই থাকেন। আমরা সেটা পড়তেও পারি না, আমাদের কাছে পৌঁছায়ও না।

কে কী দেখেন

ভূমিকাকী দেখা যায়
মালিকগ্রাহক, বিক্রয়, অ্যাপয়েন্টমেন্ট আর বিশ্লেষণ, সব
কর্মীনিজের ভাগে পড়া গ্রাহক আর তাঁদের অ্যাপয়েন্টমেন্ট ও বিক্রয়
যিনি বেরিয়ে গেছেনকিছুই না। ডেটা কর্মক্ষেত্রেই থাকে

সাবস্ক্রিপশন বন্ধ করলে

কর্মক্ষেত্র কেবল বন্ধ হয়, কিছু মোছে না। ব্যক্তিগত মোড আগের মতোই চলে আর মালিকের Drive-এর ফাইলগুলোও তাঁরই থাকে।

সাধারণ প্রশ্ন

কতজন যোগ দিতে পারেন?

যত আসন কেনা হয়েছে। আসন কেনেন মালিক

কর্মীরাও কি টাকা দেন?

না। শুধু মালিক

নেটওয়ার্ক ছাড়া কাজ চলে?

চলে। পরিবর্তন সারিতে জমে আর নেটওয়ার্ক ফিরলে চলে যায়

বন্ধ করলে ডেটা মুছে যাবে?

না। কর্মক্ষেত্র বন্ধ হয়, ব্যক্তিগত মোড থাকে

Google Play থেকে নিন

হালনাগাদ: 2026-07-30EnglishTürkçeEspañolPortuguêsDeutschFrançaisРусскийहिन्दीBahasa IndonesiaالعربيةItalianoNederlandsPolskiTiếng Việtไทย日本語한국어简体中文繁體中文УкраїнськаفارسیاردوBahasa MelayuČeštinaDanskSuomiSvenskaNorskΕλληνικάMagyarRomânăSlovenčinaSlovenščinaБългарскиHrvatskiSrpskiLietuviųLatviešuEestiShqipМакедонскиÍslenskaአማርኛ