Pläne und Upgrades
Kunden, Termine, Verkäufe und Erinnerungen laufen auch ohne Plan weiter. Endet Personal Pro, wird nichts gesperrt und nichts gelöscht. Personal Pro enthält keinen Team Workspace. Team Workspace wertet deinen separaten Personal-Bereich nicht auf. Bei getrenntem Kauf können beide aktiv sein.
Eckdaten
- Das kostenlose CRM bleibt kostenlos
- Kunden, Termine, Verkäufe und Erinnerungen laufen auch ohne Plan weiter. Endet Personal Pro, wird nichts gesperrt und nichts gelöscht.
- Personal Pro
- Der kostenlose Plan lässt insgesamt 50 importierte Einträge zu. Personal Pro hebt diese Grenze für Telefonkontakte, CSV und Excel gleichermaßen auf.
- Team Workspace
- Gemeinsame Kunden, Rollen, verschlüsselte Drive-Synchronisierung, Team Business Profiles und Team-Importe.
Das kostenlose CRM bleibt kostenlos
Kunden, Termine, Verkäufe und Erinnerungen laufen auch ohne Plan weiter. Endet Personal Pro, wird nichts gesperrt und nichts gelöscht.
General CRM bleibt kostenlos. Bestehende Datensätze werden niemals gesperrt oder gelöscht, wenn Personal Pro inaktiv ist.
Personal Pro
Der kostenlose Plan lässt insgesamt 50 importierte Einträge zu. Personal Pro hebt diese Grenze für Telefonkontakte, CSV und Excel gleichermaßen auf.
Neue Drive-Sicherungen erfordern Personal Pro. Bestehende Drive-Sicherungen wiederherzustellen sowie lokale Sicherung und Wiederherstellung bleiben kostenlos.
- Personal Pro → app.crmsalestracker.com · Web-CRM und PWA
- 14 spezialisierte Business Profiles
- Unbegrenzter Import von Telefonkontakten
- Unbegrenzter CSV- und Excel-Import
- Neue Personal-Pro-Funktionen während eines aktiven Abos
- Erstelle manuelle und automatische Backups mit Anhängen in deinem eigenen Google Drive.
- Speichere Kundensuche, Filter und Sortierung zur erneuten Nutzung auf diesem Gerät. Bis zu 10 Ansichten.
Team Workspace
Gemeinsame Kunden, Rollen, verschlüsselte Drive-Synchronisierung, Team Business Profiles und Team-Importe.
Personal Pro enthält keinen Team Workspace. Team Workspace wertet deinen separaten Personal-Bereich nicht auf. Bei getrenntem Kauf können beide aktiv sein.
Personal Pro Lifetime
Lifetime gewährt dauerhaften Zugriff auf aktuelle und künftige Personal-Pro-Funktionen ohne separate Nutzungskosten.
Personal Pro Lifetime schließt Team Workspace, KI, Enterprise-/S3-Speicher und künftige nutzungsabhängige Dienste aus.
Häufige Fragen
Was kostet es?
Kunden, Termine, Verkäufe und Erinnerungen laufen auch ohne Plan weiter. Endet Personal Pro, wird nichts gesperrt und nichts gelöscht. Personal Pro enthält keinen Team Workspace. Team Workspace wertet deinen separaten Personal-Bereich nicht auf. Bei getrenntem Kauf können beide aktiv sein.
Aktualisiert: 2026-09-23EnglishTürkçeEspañolPortuguêsFrançaisРусскийहिन्दीBahasa IndonesiaالعربيةItalianoNederlandsPolskiTiếng Việtไทย日本語한국어简体中文繁體中文УкраїнськаفارسیاردوবাংলাBahasa MelayuČeštinaDanskSuomiSvenskaNorskΕλληνικάMagyarRomânăSlovenčinaSlovenščinaБългарскиHrvatskiSrpskiLietuviųLatviešuEestiShqipМакедонскиÍslenskaአማርኛ