Forfaits et mises à niveau

Réponse courte

Clients, rendez-vous, ventes et rappels continuent de fonctionner sans plan. Si Personal Pro se termine, rien n'est verrouillé et rien n'est supprimé. Personal Pro n’inclut pas Team Workspace. Team Workspace ne met pas à niveau votre espace Personal distinct. Achetés séparément, les deux peuvent être actifs.

Points clés

Le CRM gratuit reste gratuit
Clients, rendez-vous, ventes et rappels continuent de fonctionner sans plan. Si Personal Pro se termine, rien n'est verrouillé et rien n'est supprimé.
Personal Pro
Le plan gratuit accepte 50 fiches importées au total. Personal Pro lève ce plafond pour les contacts du téléphone, le CSV et Excel de la même façon.
Team Workspace
Clients partagés, rôles, synchronisation Drive chiffrée, Business Profiles Team et importations Team.

Le CRM gratuit reste gratuit

Clients, rendez-vous, ventes et rappels continuent de fonctionner sans plan. Si Personal Pro se termine, rien n'est verrouillé et rien n'est supprimé.

General CRM reste gratuit. Les enregistrements existants ne sont jamais verrouillés ni supprimés lorsque Personal Pro est inactif.

Personal Pro

Le plan gratuit accepte 50 fiches importées au total. Personal Pro lève ce plafond pour les contacts du téléphone, le CSV et Excel de la même façon.

Les nouvelles sauvegardes Drive nécessitent Personal Pro. La restauration des sauvegardes Drive existantes et la sauvegarde/restauration locale restent gratuites.

  • Personal Pro → app.crmsalestracker.com · CRM Web et PWA
  • 14 Business Profiles spécialisés
  • Importation illimitée des contacts du téléphone
  • Importation CSV et Excel illimitée
  • Nouvelles fonctions Personal Pro publiées pendant l’abonnement actif
  • Créez des sauvegardes manuelles et automatiques avec pièces jointes dans votre Google Drive.
  • Enregistrez la recherche, les filtres et le tri des clients pour les réutiliser sur cet appareil. Jusqu’à 10 vues.

Team Workspace

Clients partagés, rôles, synchronisation Drive chiffrée, Business Profiles Team et importations Team.

Personal Pro n’inclut pas Team Workspace. Team Workspace ne met pas à niveau votre espace Personal distinct. Achetés séparément, les deux peuvent être actifs.

Personal Pro Lifetime

Lifetime donne un accès permanent aux fonctions Personal Pro actuelles et futures sans coût d’utilisation distinct.

Personal Pro Lifetime exclut Team Workspace, l’IA, le stockage entreprise/S3 et les futurs services facturés à l’usage.

Questions fréquentes

Combien cela coûte-t-il ?

Clients, rendez-vous, ventes et rappels continuent de fonctionner sans plan. Si Personal Pro se termine, rien n'est verrouillé et rien n'est supprimé. Personal Pro n’inclut pas Team Workspace. Team Workspace ne met pas à niveau votre espace Personal distinct. Achetés séparément, les deux peuvent être actifs.

Disponible sur Google Play

Mis à jour: 2026-09-23EnglishTürkçeEspañolPortuguêsDeutschРусскийहिन्दीBahasa IndonesiaالعربيةItalianoNederlandsPolskiTiếng Việtไทย日本語한국어简体中文繁體中文УкраїнськаفارسیاردوবাংলাBahasa MelayuČeštinaDanskSuomiSvenskaNorskΕλληνικάMagyarRomânăSlovenčinaSlovenščinaБългарскиHrvatskiSrpskiLietuviųLatviešuEestiShqipМакедонскиÍslenskaአማርኛ