प्लान और अपग्रेड
ग्राहक, अपॉइंटमेंट, बिक्री और रिमाइंडर बिना प्लान के भी चलते रहते हैं। Personal Pro खत्म हो जाए तो न कुछ लॉक होता है, न कुछ मिटता है। Personal Pro में Team Workspace शामिल नहीं है। Team Workspace अलग Personal क्षेत्र को Pro नहीं बनाता। अलग खरीदने पर दोनों सक्रिय हो सकते हैं।
मुख्य बातें
- मुफ़्त CRM मुफ़्त ही रहता है
- ग्राहक, अपॉइंटमेंट, बिक्री और रिमाइंडर बिना प्लान के भी चलते रहते हैं। Personal Pro खत्म हो जाए तो न कुछ लॉक होता है, न कुछ मिटता है।
- Personal Pro
- मुफ़्त प्लान में कुल 50 इंपोर्ट किए गए रिकॉर्ड आते हैं। Personal Pro यह सीमा फ़ोन संपर्क, CSV और Excel तीनों के लिए हटा देता है।
- Team Workspace
- साझा ग्राहक, भूमिकाएँ, एन्क्रिप्टेड Drive सिंक, Team Business Profiles और Team आयात।
मुफ़्त CRM मुफ़्त ही रहता है
ग्राहक, अपॉइंटमेंट, बिक्री और रिमाइंडर बिना प्लान के भी चलते रहते हैं। Personal Pro खत्म हो जाए तो न कुछ लॉक होता है, न कुछ मिटता है।
General CRM मुफ़्त रहता है। Personal Pro निष्क्रिय होने पर मौजूदा रिकॉर्ड कभी लॉक या हटाए नहीं जाते।
Personal Pro
मुफ़्त प्लान में कुल 50 इंपोर्ट किए गए रिकॉर्ड आते हैं। Personal Pro यह सीमा फ़ोन संपर्क, CSV और Excel तीनों के लिए हटा देता है।
नए Drive बैकअप के लिए Personal Pro चाहिए। मौजूदा Drive बैकअप की बहाली और स्थानीय बैकअप/बहाली मुफ़्त रहते हैं।
- Personal Pro → app.crmsalestracker.com · वेब CRM और PWA
- 14 विशेष Business Profiles
- फ़ोन संपर्कों का असीमित आयात
- CSV और Excel का असीमित आयात
- सक्रिय सदस्यता के दौरान जारी नई Personal Pro सुविधाएँ
- अटैचमेंट सहित अपने Google Drive में मैन्युअल और स्वचालित बैकअप बनाएं।
- ग्राहक खोज, फ़िल्टर और क्रम को इस डिवाइस पर दोबारा उपयोग के लिए सहेजें। अधिकतम 10 दृश्य।
Team Workspace
साझा ग्राहक, भूमिकाएँ, एन्क्रिप्टेड Drive सिंक, Team Business Profiles और Team आयात।
Personal Pro में Team Workspace शामिल नहीं है। Team Workspace अलग Personal क्षेत्र को Pro नहीं बनाता। अलग खरीदने पर दोनों सक्रिय हो सकते हैं।
Personal Pro Lifetime
Lifetime वर्तमान और भविष्य की उन Personal Pro सुविधाओं का स्थायी उपयोग देता है जिनकी अलग उपयोग लागत नहीं है।
Personal Pro Lifetime में Team Workspace, AI, enterprise/S3 संग्रहण और भविष्य की उपयोग-आधारित सेवाएँ शामिल नहीं हैं।
अक्सर पूछे जाने वाले सवाल
कीमत कितनी है?
ग्राहक, अपॉइंटमेंट, बिक्री और रिमाइंडर बिना प्लान के भी चलते रहते हैं। Personal Pro खत्म हो जाए तो न कुछ लॉक होता है, न कुछ मिटता है। Personal Pro में Team Workspace शामिल नहीं है। Team Workspace अलग Personal क्षेत्र को Pro नहीं बनाता। अलग खरीदने पर दोनों सक्रिय हो सकते हैं।
अपडेट: 2026-09-23EnglishTürkçeEspañolPortuguêsDeutschFrançaisРусскийBahasa IndonesiaالعربيةItalianoNederlandsPolskiTiếng Việtไทย日本語한국어简体中文繁體中文УкраїнськаفارسیاردوবাংলাBahasa MelayuČeštinaDanskSuomiSvenskaNorskΕλληνικάMagyarRomânăSlovenčinaSlovenščinaБългарскиHrvatskiSrpskiLietuviųLatviešuEestiShqipМакедонскиÍslenskaአማርኛ