Planes y mejoras

Respuesta corta

Clientes, citas, ventas y recordatorios siguen funcionando sin plan. Si Personal Pro termina, nada se bloquea y nada se borra. Personal Pro no incluye Team Workspace. Team Workspace no mejora tu espacio Personal independiente. Si se compran por separado, ambos pueden estar activos.

Datos clave

El CRM gratuito sigue siendo gratuito
Clientes, citas, ventas y recordatorios siguen funcionando sin plan. Si Personal Pro termina, nada se bloquea y nada se borra.
Personal Pro
El plan gratuito admite 50 registros importados en total. Personal Pro levanta ese tope por igual para contactos del teléfono, CSV y Excel.
Team Workspace
Clientes compartidos, roles, sincronización cifrada con Drive, Business Profiles de Team e importaciones de Team.

El CRM gratuito sigue siendo gratuito

Clientes, citas, ventas y recordatorios siguen funcionando sin plan. Si Personal Pro termina, nada se bloquea y nada se borra.

General CRM seguirá siendo gratuito. Los registros existentes nunca se bloquean ni eliminan cuando Personal Pro está inactivo.

Personal Pro

El plan gratuito admite 50 registros importados en total. Personal Pro levanta ese tope por igual para contactos del teléfono, CSV y Excel.

Las nuevas copias en Drive requieren Personal Pro. Restaurar copias existentes de Drive y las copias y restauraciones locales siguen siendo gratis.

  • Personal Pro → app.crmsalestracker.com · CRM web y PWA
  • 14 Business Profiles especializados
  • Importación ilimitada de contactos del teléfono
  • Importación ilimitada de CSV y Excel
  • Nuevas funciones de Personal Pro mientras la suscripción esté activa
  • Crea copias manuales y automáticas con adjuntos en tu propio Google Drive.
  • Guarda búsquedas, filtros y orden de clientes para reutilizarlos en este dispositivo. Hasta 10 vistas.

Team Workspace

Clientes compartidos, roles, sincronización cifrada con Drive, Business Profiles de Team e importaciones de Team.

Personal Pro no incluye Team Workspace. Team Workspace no mejora tu espacio Personal independiente. Si se compran por separado, ambos pueden estar activos.

Personal Pro Lifetime

Lifetime ofrece acceso permanente a las funciones actuales y futuras de Personal Pro que no tengan costes de uso separados.

Personal Pro Lifetime excluye Team Workspace, IA, almacenamiento empresarial/S3 y futuros servicios basados en el uso.

Preguntas frecuentes

¿Cuánto cuesta?

Clientes, citas, ventas y recordatorios siguen funcionando sin plan. Si Personal Pro termina, nada se bloquea y nada se borra. Personal Pro no incluye Team Workspace. Team Workspace no mejora tu espacio Personal independiente. Si se compran por separado, ambos pueden estar activos.

Consíguela en Google Play

Actualizado: 2026-09-23EnglishTürkçePortuguêsDeutschFrançaisРусскийहिन्दीBahasa IndonesiaالعربيةItalianoNederlandsPolskiTiếng Việtไทย日本語한국어简体中文繁體中文УкраїнськаفارسیاردوবাংলাBahasa MelayuČeštinaDanskSuomiSvenskaNorskΕλληνικάMagyarRomânăSlovenčinaSlovenščinaБългарскиHrvatskiSrpskiLietuviųLatviešuEestiShqipМакедонскиÍslenskaአማርኛ