Cambiare telefono senza perdere clienti

Risposta breve

Salva tutti i tuoi dati in un file Una copia nel tuo Google Drive, in una cartella visibile CRM Backups. I nuovi backup su Drive richiedono Personal Pro. Il ripristino dei backup Drive esistenti e backup e ripristino locali restano gratuiti. La sincronizzazione personale e il recupero su Android sono gratuiti. L’accesso Web completo richiede Personal Pro. Questo interruttore non attiva un piano a pagamento.

Dati chiave

Backup & Ripristino
Salva tutti i tuoi dati in un file
Backup su Google Drive
Una copia nel tuo Google Drive, in una cartella visibile CRM Backups.
Pannello web
La sincronizzazione personale e il recupero su Android sono gratuiti. L’accesso Web completo richiede Personal Pro. Questo interruttore non attiva un piano a pagamento.

Backup & Ripristino

Salva tutti i tuoi dati in un file

Una copia nel tuo Google Drive, in una cartella visibile CRM Backups.

I nuovi backup su Drive richiedono Personal Pro. Il ripristino dei backup Drive esistenti e backup e ripristino locali restano gratuiti.

Pannello web

La sincronizzazione personale e il recupero su Android sono gratuiti. L’accesso Web completo richiede Personal Pro. Questo interruttore non attiva un piano a pagamento.

Passaggi

  1. Crea BackupSalva tutti i tuoi dati in un file
  2. Backup su Google DriveUna copia nel tuo Google Drive, in una cartella visibile CRM Backups.
  3. Ripristina da BackupCarica dati da file di backup
Scaricala su Google Play

Aggiornato: 2026-07-30EnglishTürkçeEspañolPortuguêsDeutschFrançaisРусскийहिन्दीBahasa IndonesiaالعربيةNederlandsPolskiTiếng Việtไทย日本語한국어简体中文繁體中文УкраїнськаفارسیاردوবাংলাBahasa MelayuČeštinaDanskSuomiSvenskaNorskΕλληνικάMagyarRomânăSlovenčinaSlovenščinaБългарскиHrvatskiSrpskiLietuviųLatviešuEestiShqipМакедонскиÍslenskaአማርኛ